Pastel de cacao Vegano (con linaza)

—mezclar

1 taza de harina integral

3 cuartos de taza de azucar morena

1 cuarto de sobre de levadura de pan

una cucharadita de royal

1 cuarto de taza de cacao en polvo

Al gusto: arandanos, chispas de chocolate, nuez,…

—mezclar

En la licuadora:

3 cuartos de taza de leche de almedra, soya o arroz

3 cuarto de taza de aceite vegetal

2 cucharadas soperas de linaza previamente remojadas*

—Licuar
Juntar el licuado con la mezcla de ingredientes secos mientras ya se pre-calienta el horno a 200°

Preparar un molde mediano y huntar aceite vegetal con celofán. Incorporar la mezcla al molde

Hornear 30 min hasta meter un tenedor y que salga limpio.

 

* La linaza se tienes que remojar en un vaso con agua, que cubra un poco más de la cantidad de linaza hasta que esta esté inflada. Basta media hora o 1 hora.

DSCF4231

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s